Мужская мода: спортивный стиль одежды для мужчин

Вы так­же узна­е­те о мод­ной палит­ре сезо­на и акту­аль­ных тен­ден­ци­ях из мира моды. Мы позна­ко­мим вас с веду­щи­ми мар­ка­ми муж­ской одеж­ды и дизай­нер­ски­ми кол­лек­ци­я­ми, где вы може­те най­ти тот костюм, кото­рый подой­дет имен­но вам. Мы не обо­шли сто­ро­ной трен­до­вые дета­ли и инте­рес­ные fashion-реше­ния.

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Настоящие правила регулируют отношения между Компанией и Пользователем сайта 1.2 Данные о Компании: «Русич Спорт» — Индивидуальный предприниматель Камышлов Алексей Николаевич (ИНН 744609740758/ОГРН 315554300022359) 1.3 Компания осуществляет размещение на Сайте информации о предлагаемых к продаже товарах, иной информации, связанной с деятельностью компании. 2. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ 2.1 Персональные данные клиента обрабатываются в соответствии с ФЗ«О персональных данных» No 152-ФЗ. 2.2 При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: имя, контактный номер телефона. 2.3 Предоставляя свои персональные данные Компании, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях выполнения Компанией обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки. 2.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 2.5 Компания вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 2.6 Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. 2.7 Компания в праве осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Компания обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов

А что из этого предпочтете Вы?

Принять участие в опросе

Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов
Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов

Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов
Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов

Отечественные торговые марки

В этой категории представлены современные российские производители мужских костюмов. Все они предлагают покупателям широкий ассортимент фирменной продукции, имеющей хорошее качество и адекватную стоимость.

Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов
Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов

Европейские бренды

В эту категорию включены самые известные европейские бренды, которые поставляют в Россию дорогую, но максимально качественную одежду. В ассортименте этих компаний есть различные виды костюмов (деловые, классические, спортивные и др.), поэтому, при наличии необходимых денежных средств, каждый сможет выбрать для себя подходящую модель.

Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов
Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов

Американские торговые марки

В эту категорию вошли элитные торговые марки из США, которые знают не только в Америке, но и во всём мире. Эти фирмы поставляют в Россию брендовые костюмы, сомневаться в качестве и безупречном стиле которых не приходится. В большинстве случаев такая одежда дорогая, поэтому купить её смогут далеко не все желающие.

Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов
Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов

Советы редакции Zuzako по выбору бренда мужских костюмов

В любом магазине одежды представлены десятки брендов мужских костюмов. Чтобы выбрать один из них, вам необходимо воспользоваться советами нашей редакции. Она поможет выявить недобросовестных производителей и отыскать компании, чья продукция заслуживает вашего внимания.

Дорогие элитные костюмы для особых случаев

Дорогие костюмы покупают исключительно для важных мероприятий и особых жизненных ситуаций. Такие изделия «подгоняются» под конкретного человека и всегда идеально «сидят» на нём. Кроме этого, их изготавливают из наиболее качественных материалов, имеющих привлекательный внешний вид.

Советы по выбору бренда:

  1. Если вы решили купить дорогой костюм, то лучше всего отдавайте предпочтение изделиям топовых брендов. Одного их названия хватит, чтобы показать окружающим свой высокий статус.
  2. При покупке элитного костюма важно уделять внимание фасону изделий. Поэтому рекомендуем выбирать производителей, в ассортименте которых присутствуют модели, подчёркивающие достоинства вашей фигуры и скрывающие недостатки.
  3. Лучше всего покупать продукцию тех брендов, которые в производстве костюмов используют высококачественные натуральные материалы.
  4. Дорогие предметы гардероба обязательно должны выделяться на фоне других костюмов. Поэтому нужно отдавать предпочтение брендам, предлагающим оригинальные дизайнерские решения.
Читайте также:  10 лучших кроссовок для бега с АлиЭкспресс

Качественные повседневные и офисные костюмы

Мужчины покупают костюмы не только для особых случаев, но и для повседневной носки (например, для работы в офисе). Такая одежда должна быть максимально удобной, прочной и простой в уходе. В противном случае вам не удастся долго поддерживать её привлекательный внешний вид.

Советы по выбору бренда:

  1. Даже не очень дорогой костюм может выглядеть респектабельно, если производитель качественно пошил его. Поэтому рекомендуем выбирать продукцию фирм, уделяющих особое внимание этому аспекту.
  2. Чем больше цветовых вариантов предлагает производитель, тем лучше. В этом случае будет возможность выбрать модель, которая понравится вам и людям из вашего повседневного окружения.
  3. Мало кто из офисных работников может позволить себе надевать на работу дорогой костюм. Поэтому при выборе фирмы по производству одежды важно уделять внимание стоимости её изделий. Чем шире диапазон цен, тем больше будет шансов найти модель, соответствующую вашим финансовым возможностям.
  4. Выбирая костюм, необходимо внимательно изучать отзывы покупателей о том или ином бренде. Такой подход позволит найти фирму, выпускающую прочные и долговечные модели, которые выдержат повседневную носку.

Купить модный костюм хорошего качества довольно трудно. Это связано не только с высокой стоимостью таких изделий, но и с большим разнообразием торговых марок. Отсортировать последних и выделить из них лучшие фирмы одежды вам поможет наша статья. В ней представлены обзоры топ-производителей, которые выпускают качественные модели с уникальным дизайном.

Не забывайте ставить лайки, писать интересные комментарии и делиться полученной информацией в социальных сетях.

Популярные современные фирмы-производители мужских костюмов

Характеристики классического костюма

Рекомендуется выбирать исключительно брендовые варианты одежды, которые станут долговечным и максимально интересным решением. Все -sportivnye-kostyumy — мужские спортивные костюмы от известных производителей – это высокое качество, натуральные и гипоаллергенные материалы, приятный фасон и надежное исполнение.

В таких костюмах исключаются торчащие нитки или пуговицы, которые вот-вот отвалятся. Также у таких костюмов есть ряд отличительных характеристик:

  • соблюдается определенный набор оттенков – серый, синий, черный и зеленый;
  • в комплекте есть спортивная куртка и штаны средней посадки (посадка может изменяться в зависимости от вида спорта, для которого предназначен костюм);
  • одежда отличается лаконичностью;
  • отсутствуют многочисленные вариации декора.

Также в зависимости от вида спорта штаны могут быть свободными или зауженными внизу. В последнее время спортивные костюмы редко используются действительно для спорта. Эту удобную одежду используются как повседневную для прогулок или отдыха в летний период времени.

Тенденции развития костюмов

Производители меняют оттенки и фасоны, добавляют различные вариации графики и делают несколько орнаментов. Такое исполнение костюма становится хорошим способом удовлетворить одновременно запросы нескольких покупателей. Нередко можно встретить изделия в стиле ретро и даже винтажные вариации.

Также появляются костюмы, сделанные под бархат, но часто используются синтетические материалы. Зимние модели костюмов дополняются хлопком и другими материалами для сохранения тепла. Часто их носят с утеплёнными кроссовками на меху.

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

Одежду спортивного направления выпускают довольно много известных брендов. Причём это не только популярные sport-гиганты — Nike, Adidas, Reebok, Asics и другие, но и, что называется, кутюрные марки (Versace, Armani, Gucci) или фирмы, продукция которых более доступна по цене. Посмотрим, какие тенденции и тренды предлагают нам безоговорочные авторитеты в сфере спорта и моды.

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

Костюмы Adidas

Наименование этого бренда стало чем-то вроде имени нарицательного для категории неизменно качественной, удобной, практичной и стильной одежды для тренировок и повседневных образов в спортивном стиле. Коллекции этого именитого производителя привлекают разнообразием дизайнерских решений. Некоторые из них, как, например, лампасы, узнаваемый всеми трилистник и некоторые другие элементы, — выступают говорящими атрибутами, подчёркивающими статус, хороший вкус и стиль того, кто носит одежду Adidas.

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

@

@

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

@

Костюмы Nike

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

Не менее именитый производитель, модели которого, помимо отличного качества материалов и исполнения, отличаются интересным (сдержанным или ярким), но всегда стильным и необычным дизайном. Модная «фишка» компании — варианты полуприлегающего, анатомического фасона в контрастных сочетаниях. Присутствуют и модели костюмов свободного кроя, монохромные или принтованные комплекты.

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

@

@

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

Костюмы Armani

Высокая спортивная мода — это бренд Armani. Костюмы этой марки, помимо безусловно высокого качества материалов и исполнения, отличаются отличной эргономикой, разнообразием цветовых и дизайнерских решений. Коллекции подразделены не только по видам спорта или сезонам, но и по возрастной категории. Костюмы этого модного производителя продемонстрируют ваш статус и безупречный вкус.

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

@

@

Модели мужских спортивных костюмов в брендовых коллекциях

Тенденция к сочетанию в одежде удобства и внешней эстетики, пожалуй, одна из самых актуальных вот уже не первый сезон. Качественные и модные спортивные костюмы — отличный вариант выглядеть привлекательно и стильно не только на тренировке или пробежке.

Читайте также:  В здоровом теле − здоровый дух! Выбираем настенный турник для дома

Какая обувь визуально уменьшает размер стопы, примерыКак составить вечерний образ с джинсами?

Спортивные аксессуары: что выбрать?

Завершить спортивный ансамбль можно, подобрав аксессуары, подходящие по стилю. Это может быть кепка или шапка-бейсболка. В солнечный день отлично подчеркнут образ очки от солнца. Спортивная сумка через плечо или тканевый рюкзак, в сочетании с цветом кроссовок гармонично впишутся в созданный ансамбль. На руке можно носить часы, оснащенные множеством функций или фитнес-трэкер. Цвет часов можно подобрать под обувь или головной убор.

Спортивные аксессуары расставят акценты и окончательно сформируют имидж обладателю стиля спорт-шик.

Спортивная одежда уже давно вышла за рамки выполнения первоначальной функции – занятия спортом. Сегодня мужчины различных возрастов и интересов отдают свое предпочтение спортивному костюму. Модный спортивный образ поможет ее обладателю примкнуть к одному из стилей: классический спортивный, спорт-шик или спорт-кэжуал.

На что обращать внимание

Всенародная любовь к этому виду костюмов объясняется просто — это функциональная одежда. В ней можно заниматься в тренажерном зале, ходить в походы, прогуливаться на свежем воздухе, ездить на экскурсии. В новых дизайнерских разработках мастера используют современные материалы, что делает одежду более красивой.

Инструкция

На что обращать внимание
  1. Покупать спортивный костюм нужно из натуральной или смесовой ткани, добавление синтетических волокон минимально допустимое.
  2. Вещи чаще шьют из не аллергенного хлопкового материала с небольшим содержанием растительности, например, бамбука или сои. Такая одежда подойдет даже детям с чувствительной кожей.
  3. Для детей младшего возраста выбирают костюмы для прогулок, в которых содержание хлопка равно 80-90%. В них хорошо дышит кожа, впитывается влага. После частых стирок вещи долго сохраняют свой вид.
  4. Хорошо будут смотреться костюмы из однотонного материала белого цвета или светлых тонов. Для пробежек, занятий в спортивном зале лучше выбрать одежду темных оттенков.
  5. В куртке должны иметься сетчатые вставки. Они помогают улучшить внутреннее вентилирование, поэтому потовая жидкость быстрее через них испарится. При наличии вставок меньше потеют и простуживаются.
  6. Прогулочные спортивные костюмы лучше покупать из синтетического материала с мембранными вставками. Именно они будут обеспечивать вентилирование и теплоизоляцию одежды. Если его потрогать рукой, то его не отличить от натуральной ткани. К телу материал приятен, легко стирается, быстро сохнет.

В спортивной одежде должно быть, удобно двигаться, выполнять упражнения, бегать или просто гулять, без сковывания движений.

Шаг Выбираем по фигуре

Думаете, достаточно купить объемную вещь, и она скроет любые недостатки? Нет. Даже усугубит. Так что внимательно присмотритесь к своему телосложению и прочтите советы относительно подбора вещи по типу фигуры:

  • “песочные часы” — наиболее оптимальное телосложение. Допускаются любые фасоны в любой цветовой гамме. Визуально выделят ноги прямые неширокие или чуть расклешенные штаны;
  • “треугольник” — акцент в данном случае припадает на бедра, поэтому верх должен быть объемным и ярким, низ — максимально скромным (темным и однотонным). Приветствуются худи с капюшоном, кофты с оголенными плечами или в стиле оверсайз. Избегайте облегающих или зауженных брюк;
  • “перевернутый треугольник” — здесь работает все наоборот. Низ подчеркиваем и выделяем при помощи светлых или ярких брюк. Верх — темный и простой, никаких ярких полосок или принтов;
  • “прямоугольник” — в данном случае важно очертить талию. Это можно сделать за счет принтов, игры оттенков, воланов и рюш, которые треугольником спускаются к талии. Классно смотрятся модели с баской;
  • “овал”, или “яблоко” — проблемной зоной являются лишние отложение в районе живота, также такому телосложению свойственна пышность. Превратить это в плюс помогут прямые брюки и верх с красивым воротом, отворотом, декором, цветочным принтом, не слишком облегающие фигуру.

Какой велосипед купить мужчине? Основные параметры

Изучая ассортимент магазинов, нужно обращать внимание на такие характеристики велосипедов:

Какой велосипед купить мужчине? Основные параметры
  1. Материал рамы. В основном встречаются следующие варианты:
    • сплавы алюминия – им свойственна легкость и прочность. Такие велосипеды легко разгоняются и хорошо въезжают на склоны. Для простых прогулок можно выбирать сплав 7005, если же планируется экстремальная езда, потребуется купить модель с рамой из более дорогого и качественного сплава 6061;
    • сталь – характерна для бюджетных велосипедов. Отличается длительным периодом службы и надежностью. Попадаются два вида стали: Cro-Mo (легкая, гасящая удары) и Hi-Ten (тяжелая, со слабым накатом);
    • хромолибден – прочный и легкий вариант, обычно использующийся для экстремальных и иногда шоссейных моделей.
  2. Тормоза. Для обычного прогулочного велосипеда их тип особой роли не играет, но если поездки планируются частые и продолжительные, то выбирать тормоза следует придирчиво. Они бывают:
    • ободные – бюджетный вариант. Преимущества – малая нагрузка на спицы и втулку, простота настройки, несклонность к нагреву. Но эти плюсы перечеркиваются недостатками, среди которых главные – частый выход из строя колодок и невозможность нормальной работы в условиях плохой погоды;
    • дисковые – стоят на порядок выше, что объясняется их отличным качеством. Такие тормоза гарантируют полный контроль над транспортным средством во время езды. Они нечувствительны к погоде и могут долго работать, не нуждаясь в регулировках. Правда, дисковые тормоза значительно ухудшают «поведение» при контакте диска с маслом, к тому же их обслуживание возможно исключительно в условиях полноценного сервиса.
  3. Ростовка. Каждая модель велосипеда идет с подробным описанием, в котором производитель обозначает размеры рамы и то, на какой рост она рассчитана. Покупателю не обязательно сверяться с таблицами – ему достаточно проверить свою «совместимость» с велосипедом на практике. Нужно встать так, чтобы рама оказалась у пользователя между ног, а седло касалось спины. Затем необходимо оценить, на каком расстоянии находится паховая область от рамы. Значение должно попасть в промежуток 5-15 см, что ориентировочно равняется ширине ладони. Если велосипед маленький сам по себе, то допускается чуть меньшая дистанция.
Какой велосипед купить мужчине? Основные параметры

Велосипед – лучший транспорт в современных реалиях. Заплатив один раз, можно кататься до бесконечности, лишь изредка проводя сервисное обслуживание. Главное – сделать разумный и взвешенный выбор.

Какой велосипед купить мужчине? Основные параметры
Какой велосипед купить мужчине? Основные параметры

Кол-во блоков: 8 | Общее кол-во символов: 14253Количество использованных доноров: 3Информация по каждому донору:

  1. _velosipedov/tipii_: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 2767 (19%)
  2. : использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 6101 (43%)
  3. -chem-otlichaetsya-sovremennyy-zhenskiy-sportivnyy-kostyum-ot-muzhskogo: использовано 2 блоков из 3, кол-во символов 5385 (38%)
Читайте также:  Как выбрать рюкзак для бега и трейлраннинга

1980-е годы

Бум на спорт, спортивную моду и аэробику! Восьмидесятые считаются одним из самых безвкусных десятилетий, но в спорте все было отлично – неоновые цвета, купальники поверх лосин, яркие гетры – это же здорово! В 1982-м году американская актриса Джейн Фонда выпустила свою первую видеопрограмму с упражнениями по аэробике – и аэробикой заболел весь мир.

Джейн Фонда

1980-е годы

Джейн Фонда была настолько ярой поклонницей спорта, что, как утверждали знакомые, в любой перерыв начинала отжиматься от пола. Спортивный образ жизни стал идеалом, он транслировался со страниц журналов и экранов телевизоров. В моду вошли лосины, кроссовки, эластичные повязки для волос, футболки, бейсболки, спортивные сумки.

Правила выбора в зависимости от вида спорта

Чтобы чувствовать себя максимально комфортно, выбранная одежда должна соответствовать виду спорта. Но для начала стоит узнать общие требования к любому спортивному костюму:

  1. Материал должен быть максимально гигроскопичным, проще говоря, он не должен удерживать лишнюю влагу. Под этот критерий идеально подходят натуральные ткани;
  2. Мокрые пятна должны быть незаметны. Для многих даже во время занятий спортом важно хорошо выглядеть, поэтому на вещи не должно быть заметно следов от пота;
  3. Отсутствие крупных декоративных элементов. На спортивной одежде не должно быть крупных бляшек, пряжек или врезающихся в кожу завязок. Они могут мешать при движении или даже нанести повреждения человеку;
  4. Соответствие по размеру и подходящий фасон. Мужская одежда не должна сковывать движения. В магазинах представлено множество разных фасонов одежды, поэтому подобрать подходящий вариант не составит труда. Стандартные костюмы в магазинах могут не подойти из-за индивидуальных особенностей фигуры (полнота, рост выше среднего). Одежда для высоких мужчин подбирается сложнее.
Правила выбора в зависимости от вида спорта

Соответствие виду спорту не менее важно. Для плавания и бега подбираются абсолютно разные костюмы. Например, костюм для обычных тренировок в зале или фитнес центре должен плотно прилегать к телу, но при этом не стеснять движения. Желательно выбирать одежду из натуральных материалов.

Особое внимание стоит уделять выбору одежды для экстремальных видов спорта. Общие требования: прочность, эластичность и высокое качество материала. В зависимости от разновидности спорта, она может быть утепленной. Например, для подъема в горы необходим костюм сохраняющий тепло и одновременно способствующий циркуляции воздуха.

Для езды на велосипеде или занятий на велотренажере подойдут велосипедки и майка. Возможно шорты с футболкой. Такой же наряд подходит для йоги, бега, аэробики и стрейчинга. Для силовых тренировок подойдут обычные спортивные штаны и майка. Верхняя часть (мастерка) не нужна, если тренировка проходит в помещении.

Правила выбора в зависимости от вида спорта

Что касается обуви, то главное правило – покупать только качественную обувь. Кроссовки должны быть с плотным задником, дышащей структурой и из качественных материалов. Нескользкая подошва — еще один важный критерий.

Чтобы получать удовольствие от каждой тренировки, важно подобрать подходящую мужскую спортивную одежду. Выбор вещи, которая подходит по размеру, фасону, изготовлена из качественного материала, поможет мужчине чувствовать себя комфортно и достигать новых высот.

Для серфинга

Правила выбора в зависимости от вида спорта

Для бега

Для фитнеса