ВЫБОР ЛУЧШЕГО ЖИРОСЖИГАТЕЛЯ ДЛЯ МУЖЧИН С МАКСИМАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ

Читайте также: Жиросжигатели для женщин – мощный удар по проблемным местам

Жиросжигатели для похудения для мужчин натуралам

Жиросжигатели – спортивное питание, которое помогает спортсменам избавить от лишних жировых отложений и поспособствовать прорисовке рельефа мускулатуры. Перед тем, как начать использование таких средств, рекомендуется проконсультироваться со специалистом и врачом. Прием необходимо осуществлять под присмотром специалиста. При возникновении побочной симптоматики стоит прекратить прием жиросжигателей. Также не стоит использовать такие препараты мужчинам, у которых есть серьезные нарушения со здоровьем.

Нужно понимать, что мускулы насунут прорисовываться на мужском теле, только в том случае, если количество подкожного жира не будет превышать более 10 %. Если процент жира будет свыше данного значения, то никакой рельеф нельзя будет рассмотреть под таким слоем. Также жиросжигатели помогают не только убрать лишние жировые отложения, но и уменьшать массу тела, «подсушить» тело.

Жиросжигатели стоит принимать только при постоянной физической нагрузке и рациональном правильном питании. Если не учесть эти факты, то желаемого результата не достичь никогда.

В чем заключается механизм действия?

  1. Способны уменьшить чувство голода.
  2. Активизировать метаболизм в организме.
  3. Снизить уровень всасываемости жиров и углеводов.
  4. Подавить процессы синтеза жиров.
  5. Выводят лишнюю жидкость из организма.

Разновидности жиросжигателей

Сжигающие жир препараты делятся на 6 категорий:

  1. Липотропики. Самый безопасный тип жиросжигателей, но и обладающий меньшей эффективностью. Ускоряют процесс расхода жировых отложений и их превращение в энергию. Чтобы добиться эффекта при их использовании, нужно сочетать липотропные жиросжигатели с диетой и активным спортом.
  2. Термогеники. Повышают температуру тела на 1-2 °C, что приводит к ускорению метаболических процессов.
  3. Комплексные. Сочетают в себе липотропный и термогенный эффекты.
  4. Блокаторы всасывания. Снижают интенсивность усвоения белков и липидов. Опасны тем, что препятствуют всасыванию как калорий, так и полезных веществ.
  5. Диуретики. Ускоряют вывод жидкости из организма. С ней же выводятся нерасщепленные жиры, которые при ином раскладе откладываются в качестве запасов.
  6. Аноретики. Препараты этой группы подавляют аппетит, что помогает придерживаться диеты. При дефиците калорий организм начинает расщеплять подкожный жир, чтобы получить необходимое количество энергии.

Ингредиенты

Большая часть жиросодержащих добавок содержат смесь ингредиентов, с 2-мя более всераспространенными – кофеин и зеленоватый чай.

  1. Кофеин может посодействовать потере жира методом связывания с жировыми клеточками и роста сжигания жира;
  2. тогда как соединения в зеленоватом чае, известные как катехины, могут посодействовать с повышением скорости метаболизма.

Наилучшие методы для парней стремительно спаливать жир — это есть меньше, чем они сжигают, трениться два-три раза в недельку, употреблять богатую белками еду и добавлять кардионагрузки.

Действие на организм

Действовать на организм добавка может по-разному, поскольку одной из особенностей является то, что происходит влияние на гормональный фон человека. Таким образом, детально изучив вопрос, можно выбрать оптимальный вариант.

Читайте также:  Блокатор ПБК 20 – натуральное средство для похудения

Польза

Популярность жиросжигателей состоит в мощном эффекте похудения и множестве других плюсов. К наиболее распространённым относят:

  • быстрый сброс веса — это основная задача препаратов;
  • безопасность — если правильно выбрать добавку, то она может быть абсолютно безвредной;
  • проявление рельефа — в период сушки необходимо убрать отложения и проявить мышцы в чистом виде;
  • энергичность — при правильном высвобождении жира он даёт большое количество энергии.

Знаете ли вы? В 1901 году в России прошёл первый конкурс по бодибилдингу.

Противопоказания и вред

Существуют и негативные последствия употребления жиросжигателей:

  • при малой мышечной массе и количестве жира организм может начать расщеплять и белок;
  • проблемы с нервной системой — они основаны на том, что во время приёма добавок организм испытывает стресс;
  • большое количество энергии может быть как плюсом, так и минусом, поскольку оно способно вылиться в перевозбуждение.

Также существует ряд противопоказаний:

  • сахарный диабет;
  • проблемы с желудком;
  • сердечные заболевания;
  • простатит.

Составы средств и натуральных жиросжигателей

Разработчики тщательно продумывают состав любого жиросжигателя. Если в состав средства не будут входить компоненты, обладающие способностью уменьшать объем жировых отложений, смысла от их использования не будет.

Чаще всего в роли активных ингредиентов в таких средствах выступают:

  • кофеин;
  • хитозан;
  • левокарнитин;
  • форсколин;
  • экстракт гуараны;
  • зеленый чай;
  • омега-3 жирные кислоты;
  • l-тироксин.

При грамотном потреблении подобные компоненты являются совершенно безопасными и не вредят здоровью. Они активно используются не только в спортивном питании, но также добавляются в различные БАДы и фармакологические средства, предназначенные для похудения.

Если прием жиросжигающих добавок запрещен по медицинским показаниям, неплохой альтернативой является потребление натуральных продуктов, помогающих уменьшить вес. Наиболее полезными при этом являются продукты с отрицательной калорийностью и ускоряющие жировой обмен.

Чтобы быстрее похудеть, в рационе должны преобладать:

  • овощи (капуста, кабачки, салат, петрушка);
  • фрукты (особенно полезны все цитрусовые);
  • напитки (зеленый чай, компоты из черной смородины, цикорий);
  • морская и речная рыба (только вареная или приготовленная на пару);
  • нежирное мясо.

Также очень полезными для похудения являются различные приправы и специи.

Различия препаратов для женщин и мужчин

Поскольку у представительниц прекрасного пола и у мужчин жир откладывается в разных участках и расщепляется различным образом, существуют жиросжигатели, разработанные специально для обоих полов. Они созданы с учетом анатомических особенностей, а также процента жира в мужском и женском теле.

Кроме того, выбирать жиросжигатели нужно с учетом результатов тренировок. В ходе многочисленных клинических исследований было доказано, что у мужчин жир сжигается медленнее, чем у женщин.

Это обусловлено тем, что после повышенных физических нагрузок у мужчин энергия извлекается путем окисления углеводов, а у женщин — через окисление жиров. Именно поэтому представителям сильного пола рекомендуется выбирать более жесткие и агрессивные средства, а женщинам – препараты, обладающие мягким действием.

На заметку! Универсальными жиросжигателями для мужчин и женщин являются линолевая кислота и левокарнитин. Препараты на основе этих веществ подходят представителям как слабого, так и сильного пола.

Самый эффективный жиросжигатель года, для женщин и мужчин!

10 октября 2016 г.

Читайте также:  Аспаркам в бодибилдинге. Описание препарата, применение в спорте

Пытаясь определить самый эффективный жиросжигатель 2016 года, специалисты отдельно рассматривают составы, создаваемые для мужчин и женщин.

С чем это связано? Во-первых, мужчины часто используют средства, в состав которых входят вещества, которые, помимо прочих свойств, повышают либидо (к примеру, йохимбе и его производные). Кроме того, у спортсменов и просто худеющих разных полов могут значительно различаться цели.

Женщина хочет просто убрать жир. Мужчине нужно нарастить мышцы. Если женщина серьёзно занимается фитнесом или бодибилдингом, её цели ближе к мужским, но со своими особенностями. 

Топ-5 самых эффективных жиросжигателей для мужчин

Учитывая, сколько видов продукции представлено на российском и мировом рынке, многим потребителям сложно разобраться, какой жиросжигатель самый эффективный для мужчин. 

Неплохие результаты у China White от Cloma Pharma, Innovative Bio-Labs HellFire EPH (90 капс.). В его состав входят кофеин, экстракт герани и сиды сердцелистной (природный источник эфедрина). Эти два продукта также часто входят в топ-5 и топ-10 лучших. 

Женские жиросжигатели из спортивного питания и аптеки 

Прочитав отзывы о самом эффективном жиросжигателе для женщин, мы заметили интересную вещь.

Некоторые покупатели считают, что эффективные и безопасные средства по борьбе с жировыми отложениями для девушек можно купить только в аптеке. К таким продуктам относятся разнообразные БАДы.

К примеру, капсулы Турбослим День, содержащие экстракты гуараны и плодоножек вишни, пиколинат хрома, инулин, L-карнитин. В линейке «Турбослим» много разных добавок в виде таблеток, капсул, батончиков и даже крема. 

Важно!

Не забывайте, что средства на основе кофеина и других веществ, стимулирующих ЦНС, противопоказаны при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и почек, во время беременности и кормления. Также запрещены они детям и подросткам. Еще одним противопоказанием являются расстройства сна. 

Желая купить самый лучший жиросжигатель, прекрасные дамы часто забывают о том, что необходимо читать состав, задавать вопросы о побочных эффектах и медицинских противопоказаниях. 

Консультироваться нужно не с подружками и не на женских форумах, а с врачами и диетологами. Только в этом случае, можно выяснить, какой жиросжигатель самый эффективный и безопасный для конкретного человека. 

Аптечные БАДы часто оказываются плацебо-пустышками. Они не вредят, но и не дают никаких результатов сами по себе. Эффект наступает от суммы самовнушения, диеты и упражнений. 

Видео: Самый эффективный жиросжигатель

Стоит ли использовать?

Как вы уже поняли, многие сжигатели жира могут существенно влиять на организм человека. И если употреблять все эти вещества, то можно получить болезни почек, печени, желудка, а также постоянные сбои в обмене веществ.

Медицина основывается на базовом принципе – все жиросжигатели стоит употреблять только тогда, когда предполагаемая польза от него будет выше, чем нанесенный вред.

  • Вам все время придется контролировать ваше питание, несмотря на прием таблеток, следите за качеством пищи, объемами порций, иначе говоря, придерживайтесь основной диеты, чтобы она также помогала вам снизить вес.
  • Сжигатели жира в спортивном питании могут действительно повысить выносливость, но они могут часто вызывать головные боли, бессонницу, нервное истощение, а также тремор конечностей.
  • Лекарств, которые могут уменьшить на 100% прослойку жира на 3 или 6 процентов в данный момент просто не существует.
Читайте также:  Антипаразитарный монастырский чай: отзывы

Не стоит в любом случае считать жиросжигающие препараты для женщин безобидными добавками, как и решать купить такой препарат лишь на основании того, что вам не понравилось ваше отражение в зеркале и вас появился импульс к снижению веса.

Жиросжигатели – это новое средство для страдающих избыточным весом домохозяек, испробовавших все доступные лжетренажёры и ультраэффективные препараты для похудения.

Стоит ли использовать?

Не следует ориентироваться на мнение фитнес-тренера, как на , но профессионалы индустрии часто придерживаются правила: результат любой ценой. Это мышление вполне типично для спортсменов, и нельзя допустить, чтобы здоровье стало его адекватное мнение по вопросу приема жиросжигателей может дать только врач.

Black Spider

Black Spider от американской компании Cloma Pharma позиционируется как самый мощный жиросжигатель. Так что с его приемом стоит быть осторожным. Он предназначен только для тех, кто имеет серьезные амбиции в спорте или занимается профессионально.

Производитель рекламирует свой препарат как настолько агрессивный, что результаты могут наступить даже без занятий в спортзале. Похудение будет происходить довольно быстро. Такое действие основано на экстракте эфедры, который сам по себе считается очень мощным препаратом. Однако здесь его смешали с кофеином и вытяжкой из коры белой ивы (природным аспирином), что создало просто ядерную смесь! Вот почему препарат позиционируется как профессиональный.

Диета

Ключевой элемент, без которого добавки будут абсолютно бесполезны. Без нормализации питания, какие жиросжигатели бы спортсмен бы не выбрал, в лучшем случае они заменят предтренировочный комплекс. Чтобы действие было выраженным, необходимо:

  • Потреблять меньше калорий, чем расходовать;
  • Повысить количество белковых продуктов и снизить потребление жиров;
  • Максимально исключить быстрые углеводы из рациона;
  • Разделить дневной рацион на 5-6 порций.

Все жиросжигатели классифицируются как добавки. Они ускоряют процесс, а не заменяют его. Если организм не будет находится в дефиците калорий, никакого уменьшения жира на животе у мужчин не произойдет. То же касается и других частей тела.

СПОСОБЫ И ПРАВИЛА ПРИЕМА

Выбор жиросжигателя играет существенную роль, но намного важнее придерживаться правил приема добавки. Без этого даже лучший жиросжигатель для мужчин не даст почти никакого эффекта. Чтобы добавка работала, необходимо:

• Повысить потребление воды на период приема жиросжигателя;

• Обеспечить дефицит калорий с помощью диеты;

• Повысить количество тренировок и дневной физической активности;

• Нормализовать режим сна для полноценного восстановления.

При несоблюдении каждого пункта жиросжигатель будет действовать гораздо слабее, вплоть до полного отсутствия эффекта.

Большинство добавок принимаются 1 или 2 раза в сутки. Первый прием всегда осуществляется утром, сразу после еды (такой вариант лучше для избегания проблем с пищеварением). Вторую порцию рекомендуется выпивать перед тренировкой, во второй половине дня. В таком случае добавка будут действовать как предтренировочный комплекс. Прием более 2 капсул не рекомендуется во всех случаях, если обратное не указано на упаковке.