Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Это такое Синтол?

Разработка немецкого химика Криса Кларка быстро нашла свое практическое применение в бодибилдинге и других силовых видах спорта. Лишенный сложных химических компонентов, Синтол стремительно обрел широкую популярность как среди профессиональных атлетов наивысшего уровня, так и у обычных любителей массивной, объемной мускулатуры.

Активно применять Синтол в бодибилдинге начали буквально сразу после его изобретения. Спортсмены были поражены его высокой эффективностью в наращивании небывалого размера мышц. Применяющие его атлеты существенно выделялись на фоне остальных участников международных соревнований по бодибилдингу. Недаром это «волшебное масло» используют даже участники знаменитого турнира «Мистер Олимпия».

Особенно активно его используют спортсмены накануне ответственных соревнований для доведений общего рельефа тела до своей максимальной формы либо локальной коррекции отдельных мышечных групп.

Синтол препарат что это чем опасен все новости. Эксклюзивная информация.

В сети есть краткое видео, где Кирилл Терешин участвует в съемках передачи «Прямой эфир». По отрывку можно понять, что Андрей Малахов сумел взять эксклюзивное интервью и подключить других людей с явными изменениями в теле. Уже совсем скоро выйдет полный выпуск «Прямой эфир» с Кириллом Терешиным (мистер синтол).

О нем пишут СМИ, его показывают на федеральных каналах. Молодой человек пытается раскачаться с помощью синтола – крайне опасного вещества, который любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла.

Сайт города Оренбурга был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

Синтол последствия жертвы. Новости сегодня г.

Сам Кирилл Терешин считает, что ему ничего не грозит, и недоумевает, почему его критикам использование синтола кажется нездоровым — хотя и признает себя «отчаянным человеком». Например, дозы в 5–10 миллилитров он называет «детскими», хотя, как уточняет , «специалисты советуют очень плавно увеличивать дозу и начинать с одного миллилитра» (это же рекомендует и производитель смеси). Первый укол синтола Терешин сделал перед уходом в армию полтора года назад — хотя до этого три года ходил в тренажерный зал и имел, как он сам говорит, «спорттело». В июле 2017 года, вернувшись из армии, Терешин провел 20-дневный курс уколов; всего за 10 дней его руки увеличились в объеме на 26 сантиметров. Этот процесс он называет «трансформацией тела».

Весь ноябрь в сети потешались над Терешиным, который решил накачать мышцы на руках не с помощью физических упражнений, а прибегнув к уколам препарата синтол, на 85 процентов состоящего из масла, еще на 15 — из лидокаина и бензилового спирта. Как утверждают врачи, раздутие мышц синтолом может привести к их атрофии, а злоупотребление веществом — к потере конечностей.

Синтол, как многим кажется, является простейшим способом показаться самым крутым на пляже. Правда, это и самый простейший способ заработать травму или вообще ампутацию руки. Многие медики предупреждают обо всех опасностях применения данного препарата, но все равно это не сдерживает людей и они вкалывают в себя «красоту».

Синтол препарат применения. Подробная информация.

Его колют не только в бицепсы и трицепсы, но и в икроножные мышцы, квадрицепсы, дельтоиды и грудные мышцы. Далее речь в этом материале пойдет о том, почему инъекции могут привести к плачевным последствиям.

Перед уходом в армию парень осознал: он мечтает обрести здоровенное тело, причем без спортзала, спортпита и строгого режима. Выход нашелся моментально: Терешин купил флакон синтола и вонзил первую инъекцию в трицепс.

видео2017-11-30iinews

Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия

Синтол — простейший способ показаться самым крутым на пляже. Кроме того, это простейший способ заработать травму, ампутацию руки и репутацию полного идиота. Препарат межмышечной жировой кислоты, переработанный в синтетическое масло, вводится жаждущими славу качками прямо в мышцу. Следующие три-пять лет такой человек может хвастать окружающим гипертрофированными и совершенно нефункциональными мускулами.

Откуда взялся

В начале 90-х синтол разработал культурист (а по совместительству — химик-любитель) Крис Кларк. Препарат, состоящий из жирных кислот, помог ему самому и нескольким его друзьям получить призы на значимых бодибилдинг-ивентах — до того, как жюри полностью запретило его применение.

Зачем колют

Спорстмены, напрочь лишенные многих привычных обычным людям чувств, колют синтол только по одной причине: чтобы увеличить объем своих мышц. Жир заполняет пространство между мышечными волокнами, получается объем. Выглядит ли это естественно? Не очень.

Состав

Синтол на 85% состоит из масла. Чаще всего используют кунжутное и кокосовое. 7,5% лидокаина, в качестве анестетика; 7,5% бензилового спирта — для лучшей консервации. Привет, большие мышцы. Пока, печень и почки.

Безопасность

После инъекции синтол на 30% расщепляется ферментами и выводится обычным способом. Представьте себе этот удар по печени и почкам! Зато целых 70% остаются в теле надолго, лет на восемь. Крис Кларк утверждает, что синтол абсолютно безопасен для человека. Врачи в ответ показывают бесчисленные съемки сшитых мышц: при пампинге и без того насыщенные кровью волокна просто рвутся на части.

Побочные эффекты

Практика синтоловой накачки влечет за собой крайне негативные последствия. Жировая эмболия головного мозга, инфаркт легкого, ишемический инсульт — и все для того, чтобы лишний раз показаться окружающим более крутым, чем есть на самом деле. Кроме того, через некоторе время наступает обвисание мышц, что тоже не добавляет псевдоатлету очарования.

published on according to the materials

Запись Жертвы синтола: применение стимулятора и последствия взята с сайта Мир Путешествий.

Жестокая реальность

Однако врачи не столь оптимистичны в отношении Кирилла. У них нет сомнений, что побочный эффект от этого препарата так или иначе проявится через несколько лет. Поскольку синтол на 80 процентов синтезирован из нефтепродуктов, а значит, является чужеродным для организма человека. Даже если поначалу все хорошо, «сюрпризы» последуют через пару лет, причем не самые приятные. Одному любителю синтола спустя пять лет пришлось удалить часть бицепса. При неправильном введении масло может попасть в кровь, после чего нарушится работа головного мозга, что в итоге приведет к инсульту.

Читайте также:  Как правильно принимать протеин

Правда, если недавно Кирилл говорил, что хочет и дальше «работать» с синтолом, то в комментарии РИА Новости он признался, что больше инъекций не будет. Однако от бодитрансформации в целом он не намерен отказываться.

«Я не советую это никому делать. Это некрасиво и очень больно. Но мне нравится некрасивое тело. Мышцы с венами, чтоб это смотрелось фриково и уродливо… Но синтолом я накачиваться больше не буду. Сейчас готовлюсь к трансформации тела, которую никто еще в мире не делал», — интригует молодой человек.

Так, что же представляет из себя синтол?

Синтол — препарат межмышечной жировой кислоты. Представляет из себя синтетическое масло, вводимое в мышцу, которую нужно увеличить. Принцип работы препарата заключается в том, что он проникает в промежутки между мышечными волокнами (как бы "пропитывая" ее), где он и остается, вызывая таким образом ее увеличение. Около 30 процентов препарата почти немедленно расщепляется ферментами организма и выводится в обмен веществ, как обычный жир. Который работает как быстро сгорающее топливо для мышц, то есть не происходит жировых отложений. Оставшиеся 70 процентов сохраняются в мышцах на протяжении 3-5 лет, постепенно распадаясь на элементарные жировые фрагменты, утилизируемые печенью. Многие культуристы утверждают, что препарат действует дольше — до 8 лет.

Dan Duchaine (стероидный "гуру" Muscle Media 2000) недавно проводил анализ образца Синтола и пришел к выводу, что препарат состоит на 85 процентов из жирных кислот: в основном типа C8, некоторое количество C10, и около 3% C12 (буква C и цифры поле нее показывают, длину жировой цепочки — короткая, средняя или длинная). Препарат также содержит 7.5% лидокаина (lidocaine) — обезболивающее средство и 7.5% бензил — алкоголь (benzyl — alcohol).

Изготовители препарат утверждают, что ничего плохого обычные жиры причинить не могут. Более того, жиры, которые официально признаны как крайне полезные для здоровья. Однако сами по себе инъекции любого чужеродного состава могут быть очень опасны. Если вы случайно попадете иглой в один из кровеносных сосудов, это чревато серьезным повреждением тканей "ниже по течению кровотока". Жировой состав собирается в шар и может намертво закупорит кровоток. Нарушение кровообращения вызовет сердечный приступ, а если вовремя не оказать медицинскую помощь, то и смерть. Однако пока не было официально зарегистрировано ни одного смертельного случая, связанного с применением Синтола.

Теперь внимание! Следующий абзац о том, как применяют синтол. "Инъекции делаются тонкой иглой на глубину одна четверть дюйма. В течение первых 20 дней ежедневно по 1 мл. Еще 10 дней — по 2 мл. Потом по 3 мл ежедневно, пока мышца будет увеличивать свой объем. Когда рост объема прекратится, в течение 30 дней по 1 мл ежедневно. Еще 30 дней — по 1 мл дважды в день. Потом по 1 мл в неделю в течение 1 месяца. Только после прохождения такого курса прирост объема мышцы становится постоянным, и мышца не уменьшается. Через 4 месяца курс надо повторить снова: возможно, удастся добиться нового прибавления объема (хотя шансы не так и велики, примерно 50 на 50)". С точки зрения медицины это очень напоминает навязчивые идеи больного шизофренией. Вы только представьте — минимум 275 мл в одну мышцу, минимум 250 инъекций в одну мышцу!

Читайте также:  Биолипосактор живота: отзывы врачей, цена, побочные эффекты

Кунсткамера

Gregg Valentino — самый известный синтольщик в мире, и по совместительству обладатель «самых больших рук в бодбилдинге».

Klaus Kaak — сумасшедший старик. Как кто-то выразился на одном форуме:»он похоже сбежал из дурдома, а на выходе у охранников ведро синтола стырил».

Еще красавцы

Сравните бицепс и предплечье.

Проще сказать, где синтола нет, потому что таких мест нет.

Гнойники вместо бицепсов видны даже под слоем краски.

Вы думаете у нас таких нет? Есть. Вот один из них — Валерий Локтионов из Ростова — 49 лет. И что самое прикольное, на разных форумах он пытается доказать, что синтола в нём нет. Ну конечно нет — там в лучшем случае — «Олейна».

Кунсткамера

Gregg Valentino — самый известный синтольщик в мире, и по совместительству обладатель «самых больших рук в бодбилдинге».

     

Klaus Doring — это и есть тот самый, язык не поворачивается сказать strongman, один из первых пользователей синтола, больше похожий на свинью-мутанта. Лавры Valentino не дают ему покоя, вот и старается…

   

Klaus Kaak — сумасшедший старик. Как кто-то выразился на одном форуме:»он похоже сбежал из дурдома, а на выходе у охранников ведро синтола стырил».

Кунсткамера

   

Еще красавцы

Кунсткамера

     

Сравните бицепс и предплечье.

Кунсткамера

Проще сказать, где синтола нет, потому что таких мест нет.

 

Кунсткамера

Гнойники вместо бицепсов видны даже под слоем краски.

Вы думаете у нас таких нет? Есть. Вот один из них — Валерий Локтионов из Ростова — 49 лет. И что самое прикольное, на разных форумах он пытается доказать, что синтола в нём нет. Ну конечно нет — там в лучшем случае — «Олейна».

Кунсткамера

 

Куда же можно вводить вещество?

Жертвы «Синтола» в бодибилдинге чаще всего вводят препарат в мышцы груди и рук. Но при большом желании можно увеличить любые мускулы на теле. Однако мышцы пресса и бедер колоть крайне нежелательно, так как в них содержится очень много нервных окончаний и сосудов. Главное правило выполнения инъекции состоит в том, что колоть нужно каждый раз в разные места. Это делается для того, чтобы мышечный пучок сохранил максимально естественный вид. Если вносить масло в одно и то же место, то очень скоро там образуется неестественный горб.

Куда же можно вводить вещество?

После внесение препарата обязательно нужно сделать массаж уколотой области для того, чтобы не образовалось уплотнение. Массаж усилит кровоток и сделает мышцы эластичными.

Главные герои

С каждым годом все больше людей становятся жертвами «Синтола», при этом многие из них уже имеют семьи и много добились. Рассотрим список самых популярных синтоловых качков.

1. Грег Валентино — обладатель самых огромных рук в бодибилдинге. Инъекции стали причиной многочисленных операций.

2. Самым первым потребителем «Синтола» является Клаус Доринг. Его тело стало настолько большим, что он напоминает мутанта.

3. Клаус Каарк — знаменитый старик, славящийся огромными объемами своего тела.

4. Валерий Локтионов заявляет об отсутствии посторонних веществ в его мышцах, однако синтоловый эффект очень заметен.

5. Мустафа Моххамар считается мистером квардицепсом, понятное дело без синтола здесь не обошлось.