При самовывозе интернет заказов из наших магазинов в Екатеринбурге (Крауля 10) и Первоуральске (проспект Ильича 29А)
действует дополнительная скидка 5%
Отличительные особенности Dymatize ISO-100
Покупая очередную банку протеина, спортсмены надеются получить чистый продукт без дополнительного балласта в виде углеводов и жиров. Зачастую их надежды не оправдываются. Неполная очистка исходного сырья не позволяет полностью исключить содержание посторонних компонентов в протеиновой смеси. Это не касается спортивной добавки Dymatize ISO-100. Специалисты Dymatize ответственно подошли к разработке формулы продукта и использовали специальные методы обработки для лучшего усвоения и максимального сохранения природной структуры белка. В процессе производства молекулы белка повергаются процедуре гидролиза для улучшения скорости и качества усвоения.
Главная особенность Dymatize ISO-100 – уникальная чистота, обусловленная отсутствием углеводов и жиров, в сочетании со сбалансированным аминокислотным составом. С ним можно обеспечить качественное питание мышечных волокон важными питательными элементами даже в периоды строгих жиросжигающих диет. В Dymatize ISO-100 полностью отсутствует лактоза, поэтому он подходит для употребления людям, организм которых проблемно усваивает молочные продукты.
- Dymatize ISO-100 …
- ISO 100 от Dymatize …
- Iso 100 от Dymatize Nutrition: как …
- Iso 100 от Dymatize Nutrition: как …
Благодаря высокотехнологичной обработке сывороточного изолята достигается не только его быстрая усвояемость, но и мгновенная растворимость в жидкостях.
Все эти характеристики делают Dymatize ISO-100 легко усваиваемым источником белка с максимальной биологической доступностью среди предлагаемых на рынке аналогичных добавок. Он будет надежным помощником на пути построения мускулистого тела, а высокая скорость усвоения будет обеспечивать быстрое восстановление мышц и организма по окончании тренировок.
Протеин Dymatize nutrition ISO-WHEY г.
Огромный биологический потенциал белковых продуктов Вы можете купить в одном протеине Dymatize Nutrition ISO-100. Данная добавка является абсолютно новой ступенью в разработке специального питания для спортсменов. Высокое качество аминокислотного комплекса, наличие разветвленной цепи из L-лейцина, L-валина и L-изолейцина, таурин и глютамин – все это увеличивает биологическую ценность продукта. Балансировка протеина Dymatize Nutrition ISO-100 получается из 90% изолята сывороточного белка. Вы можете купить протеин, даже если являетесь приверженцем низкоуглеводной диеты. Добавка содержит минимальное количество углеводов. А самое важное – Dymatize Nutrition ISO-100 не имеет в своем составе лактозы. Это способствует лучшему и скорейшему усвоению компонентов комплекса, хорошему синтезу белка, сведению к минимуму вероятности отторжения протеина организмом. Спортивная добавка Dymatize Nutrition ISO-100 станет отличным средством при усиленных и интенсивных тренировках, в результате чего организм находится в стрессовом состоянии. Поставляя в организм дополнительное количество белка, поддерживается азотный баланс, который необходим для восстановления мышц и роста новых мышечных волокон. Вы сами можете убедиться в том, что аналогов Dymatize Nutrition ISO-100 еще нет, а результат данной протеиновой добавки уже работает на Вас.
Количество питательных веществ в одной порции (28,3 г.) продукта:
- Калории 100
- Всего жиров 0 г
- Всего углеводов 1,5 г
- Сахар 0
- Холестерин 0 мг
- Натрий 80 мг
- Калий 150 мг
- Кальций 150 мг
- Йод <1 li=»»>
- Протеин 24 г
- Аминокислотный состав на порцию: L-аланин – 1100 мг
- L-аспарагиновая кислота 2350 мг
- L-пролин 1550 мг
- L-треонин 1700 мг
- L-тирозин 550 мг
- L-аргинин 575 мг
- L-цистин 450 мг
- L-изолейцин (BCAA) 1975 мг
- L-лизин 2000 мг
- L-фенилаланин 650 мг
- L-серин 1225 мг
- L-триптофан 450 мг
- L-валин (BCAA) 1850 мг
- L-гистидин 440 мг
- L-лейцин (BCAA) 2825 мг
- L-метионин 425 мг
Ингредиенты: 100% гидролизат изолята сывороточного протеина, натуральные и искусственные ароматизаторы, хлорид калия, соевое масло, сукралоза.
Рекомендации по применению: смешайте одну мерную ложку с 350 мл воды, молока, сока. Мешайте в течение 15 секунд до полного растворения порошка. Принимайте два – три раза в день.Порций: 48+
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов. Содержит молочные и соевые (лецитин) ингредиенты. Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Держите в недоступном для детей месте. Не является заменой здорового и разнообразного питания. Не является лекарственным средством.
Общее описание производителя
Компания Dymatize открыла свое производство в 1994 году. Изначально она производила только сывороточный концентрат и гейнер, но со временем серьезно расширила линейку производимых продуктов и вышла на лидирующие позиции на мировом рынке производителей продуктов спортивного питания.
На сегодняшний день компании принадлежит большое число патентов на инновационные продукты, а их эффективность доказана тысячами именитых спортсменов в различных дисциплинах.
- Протеин ISO 100 Hydrolyzed — Dymatize …
- Dymatize ISO-100
- Что лучше изолят, гидролизат или …
- Как принимать протеин ISO-100 и другие …
Одним из является то, что на данный момент ее активно используют для подготовки морских пехотинцев армии США. Кроме того, на сегодняшний день рекламные контракты с производителем подписаны у таких именитых спортсменов, как Джаред Грофф, Джош Томас, Шарлотта Олдбури, Роберт Бланкеншип и др.
Разновидности
Сейчас протеины для спортивного питания научились выделять из разных продуктов. Бывают в виде концентрата, изолята и гидроизолята. Изолят является очищенным концентратом и имеет более высокую долю белков. Гидроизолят ферментирован и более легко усваивается организмом. Они обычно обладают специфическим вкусом, и изготовители добавляют в них натуральные пищевые добавки, например, какао. Продукт без добавок лучше употреблять на нежирном молоке с добавкой какао.
Обычно используются следующие протеины:
- гороховый. Материалом для его получения служат гороховые зёрна. Он используется не только в питании спортсменов, а и в диетическом питании и для вегетарианцев. Содержит до 88% чистого протеина, который усваивается на 98%. В нём более всего аргинина, много лизина и глутамина, он гипоаллергенен. Добавка из этого бобового совсем не содержит жиры, и в ней нет фитоэстрогенов, что делает её более приемлемой для сильного пола;
- овсяный. Ещё один продукт растительного происхождения, который нередко для лучшего соотношения аминокислот рекомендуют принимать с гороховым белком. В нём находится уже не более 56% белка, а также растительный жир, углеводы, минералы и другие вещества, которые находятся в материале для его изготовления — отрубях овса. Этот вид протеинов содержит много антиоксидантов (витамин Е, авенантрамиды). Также не вызывает аллергии и может использоваться не только в спортивном, но и диетическом питании, даже для детей;
- сывороточный. Наиболее быстро усваивается организмом и отлично подходит в период набора мышечной массы и сжигания жира. Он делается из отходов сыроделия — молочной сыворотки. Содержит в зависимости от способа производства 60–95% белка. Этот вид протеина относят также к лечебным БАДам и применяют для лечения сердечных заболеваний. Считается, что его приём уменьшает риск возникновения онкозаболеваний. Как и любой продукт из молока, содержит казеин и лактозу, которые могут быть источником аллергических реакций и неприятия, но их доля гораздо меньше, чем в других протеинах из молокопродуктов;
- казеин. Также делается из молока и получается при его створаживании. Усваивается организмом медленно, и его рекомендуется принимать перед сном или в другие периоды долгого покоя. Он хорошо поддерживает мышечную ткань и улучшает работу иммунной системы. Способствует более скорому восстановлению после случаев травматизма. Даёт чувство сытости и вполне может заменить один приём пищи;
- цельномолочный. Совокупность предыдущих молочных протеинов — казеина (около 85%) и сывороточного (15%). Его можно принимать на протяжении дня, желательно в виде гейнера, используя молоко или воду. Такой напиток очень питателен и может заменить приём пищи. Сывороточный протеин всасывается быстро и начинает работать сразу, а усвоение и действие казеина более длительное. Это способствует более эффективному и долгому действию этой добавки;
- соевый. Делается из сои и содержит много глютамина и аргинина, фитоэстрогены. Изоляты уже не содержат вещества, подобные женским гормонам. Этот растительный белок хуже всех усваивается организмом, но является полноценным источником белка, что очень важно вегетарианцам. У него самая низкая стоимость, и в нём присутствуют антиоксиданты;
- яичный. Вмещает в себя большое количество необходимых аминокислот. Лучше остановить свой выбор на варианте из цельных яиц. Следует отметить, что этот протеин очень питателен.
Знаете ли вы? Белок из варёных яиц усваивается практически полностью, а из сырых — лишь наполовину. Яичный белок относят к самым высококачественным белкам.
Какой сывороточный протеин лучше?
Безусловно, лучше самый быстроусвояемый и максимально очищенный от других примесей. Но и цена у гидролизата зашкаливает. Покупая его, можно разориться. Но если действительно важно похудеть быстро и не потерять мышечную массу, то придется потратиться. Я рекомендую Dymatize Nutrition (Диматайз Нутришн),SO100 гидролизат, 100%-ный изолят сывороточного протеина, изысканная ваниль. Так как сам принимал его довольно долго. Он хоть и дорогой, но очень эффективный! В банке 2 кг 300 г, стоимость 5300 рублей. Хватает на 76 порций. Изумительный вкус и главное, очищенный, быстро действующий. Результаты заметны почти сразу.
Тем более, что необходимо четко понимать, что все сывороточные протеиновые коктейли имеют довольно высокую калорийность. Поэтому запомните:
- Отзыв о протеинах Myprotein The Whey и …
- Купить ISO-100 в Алматы с доставкой
- Сывороточный протеин — что это и какая …
- Изолят протеина что это такое …
- если вы хотите похудеть, то протеин на основе сыворотки вам не поможет;
- сывороточные протеины лучше пить, стараясь набрать массу тела, нарастить мышцы.
Кроме того, не стоит пытаться полностью заменить протеиновыми коктейлями нормальное питание. Подумайте о том, что при чрезмерно легком и быстром усвоении, ваша пищеварительная система просто разучится вырабатывать ферменты. Ничто не заменит человеку полноценного обеда, наличия разнообразных продуктов и веществ. Поэтому употреблять протеин лучше именно в качестве добавки между приемами пищи.
Лучший казеиновый протеин
Gold Standart 100% Casein Protein от Optimum Nutrition
Вряд ли кто-то удивиться тому, что топ казеинов начинается с продукта от Optimum Nutrition. Их Casein Protein уже давно знаком атлетам по всему миру, как один из самых эффективных видов казеина. Более того, он оптимален по соотношению цены и качества, что также стоит учитывать.

В каждой порции содержится 23 грамма качественного казеинового белка, который заставит вас забыть о ночном катаболизме и отмечать значительное увеличение объемов куда быстрее прежнего.
Посмотреть подробное описание протеина вы можете по ссылке:-nutrition-100-casein-protein-2-lb/
Отзывы о данном продукте вы найдёте здесь: -nutrition-100-casein-protein-2-lb/otzyvy/
Trophix 5.0 от Syntrax

Хоть у Syntrax нет огромного количества торговых наименований, все же большинство из продукции этого бренда однозначно заслуживает пристального внимания. Trophix 5.0 – это не просто обычный казеин, а целая смесь из различных видов белка. В основе добавки лежит казеиновый протеин, который дополнен сывороточным и яичным белками, а также пептидами глутамина. Все это делает Trophix 5.0 идеальным не только для употребления перед сном, но и после тренировки, сохраняя анаболические процессы в мышцах как можно дольше.
Trophix 5.0 представлен в трех вкусовых вариациях, которые навернячка заставят вас пересмотреть понятие «вкусного протеина», существенно задрав планку качества.
Посмотреть подробное описание протеина вы можете по ссылке:-trophix-5-0/
Отзывы о данном продукте вы найдёте здесь: -trophix-5-0/otzyvy/
Также вы можете посмотреть другие продукты в категории казеинов: -tag/kazein/

В заключение стоит отметить, что некоторые продукты не попали в список, хотя они также обладают довольно высоким качеством и эффективностью. Тем не менее, нашей задачей являлся отбор самых лучших добавок в каждой категории на сегодняшний день. Потому, мы использовали только самую актуальную информацию и учитывали все продукты, от самых новых, до тех, которые выпускаются уже много лет.
Гидролизат сывороточного протеина
Существует такой продукт, который очень схож с изолятом сывороточного протеина. Специалисты утверждают, что по некоторым параметрам ему нет равных среди аналогов. Этот продукт носит название «гидролизованный изолят сывороточного протеина». Отличие его от изолята — в технологии производства.
Схема получения его такова: на сывороточный протеин воздействуют раствором кислоты или ферментами. В результате получается смесь ди- и трипептидов.
В организме человека происходит идентичный процесс. Белки, попадая в желудок, под воздействием соляной кислоты распадаются на более мелкие структуры пептидов. Поэтому гидролизат сывороточного протеина, по сути, является полупереваренным белком. После попадания в пищеварительный тракт он усваивается за 20-30 минут.
Данный продукт проходит высокую степень очистки, поэтому не содержит углеводов и жиров, что делает его ценной добавкой к рациону тех людей, которые нуждаются в чистом и легкоусваиваемом белке.
Гидролизат протеина примечателен тем, что на вкус он немного горчит. Это является своеобразным признаком качества.
Технология производства этой биологически активной добавки гораздо более сложная, чем у других продуктов, получаемых из молочной сыворотки. Это обуславливает довольно высокую стоимость гидролизата.

По сравнению с концентратом сывороточного протеина вышеназванный продукт дороже в 3 раза.
Гидролизат сывороточного протеина имеет ряд преимуществ:
- повышенная скорость усвоения;
- помогает максимально быстро восстановиться после спортивной тренировки;
- помогает восстановить гликогеновый резерв в мышцах после интенсивной физической нагрузки;
- обладает отличными анаболическими показателями, к тому же гидролизат задерживает азот и глютамин в мышечной ткани, что важно для спортсменов;
- способствует лучшей выработке инсулина;
- легко усваивается.
Но есть у гидролизата и ряд недостатков:
- высокая цена;
- горьковатый привкус.
Если анализировать показатели эффективности гидролизата и изолята сывороточного протеина, первый имеет преимущество всего в 10-15%. Однако стоимость его неоправданно высока. В данном случае изолят сывороточного протеина, цена на который значительно ниже (от 700 рублей за 500-граммовую банку), является идеальным соотношением цены и качества.
Гидролизат сывороточного протеина
Существует такой продукт, который очень схож с изолятом сывороточного протеина. Специалисты утверждают, что по некоторым параметрам ему нет равных среди аналогов. Этот продукт носит название «гидролизованный изолят сывороточного протеина». Отличие его от изолята — в технологии производства.
Схема получения его такова: на сывороточный протеин воздействуют раствором кислоты или ферментами. В результате получается смесь ди- и трипептидов.
В организме человека происходит идентичный процесс. Белки, попадая в желудок, под воздействием соляной кислоты распадаются на более мелкие структуры пептидов. Поэтому гидролизат сывороточного протеина, по сути, является полупереваренным белком. После попадания в пищеварительный тракт он усваивается за 20-30 минут.
Данный продукт проходит высокую степень очистки, поэтому не содержит углеводов и жиров, что делает его ценной добавкой к рациону тех людей, которые нуждаются в чистом и легкоусваиваемом белке.
Гидролизат протеина примечателен тем, что на вкус он немного горчит. Это является своеобразным признаком качества.
Технология производства этой биологически активной добавки гораздо более сложная, чем у других продуктов, получаемых из молочной сыворотки. Это обуславливает довольно высокую стоимость гидролизата.

По сравнению с концентратом сывороточного протеина вышеназванный продукт дороже в 3 раза.
Гидролизат сывороточного протеина имеет ряд преимуществ:
- повышенная скорость усвоения;
- помогает максимально быстро восстановиться после спортивной тренировки;
- помогает восстановить гликогеновый резерв в мышцах после интенсивной физической нагрузки;
- обладает отличными анаболическими показателями, к тому же гидролизат задерживает азот и глютамин в мышечной ткани, что важно для спортсменов;
- способствует лучшей выработке инсулина;
- легко усваивается.
Но есть у гидролизата и ряд недостатков:
- высокая цена;
- горьковатый привкус.
Если анализировать показатели эффективности гидролизата и изолята сывороточного протеина, первый имеет преимущество всего в 10-15%. Однако стоимость его неоправданно высока. В данном случае изолят сывороточного протеина, цена на который значительно ниже (от 700 рублей за 500-граммовую банку), является идеальным соотношением цены и качества.