100% Whey Gold Standard в Gorillazmarket

Цена: 2 390 р

Описание

Что такое 100% WHEY GOLD STANDARD от Optimum Nutrition?

Миллионы покупателей довольны Optimum Nutrition 100% WHEY GOLD STANDARD, и они не могут быть неправы!Еще на заре производства протеинов Optimum Nutrition установил стандарт, в соответствии с которым стали производиться все последующие ингредиенты сывороточного протеина. Теперь мы устанавливаем новый стандарт, с третьим поколением Optimum Nutrition 100% WHEY GOLD STANDARD.

Подобно предшественникам, ON 100% WHEY GOLD STANDARD содержит в себе первоклассные оптимальные пищевые добавки, составляющие протеиновую смесь:

  • Микрофильтрованный изолят сывороточного белка.
  • Ионно-обменный изолят сывороточного белка.
  • Ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка.
  • Пептиды молочной сыворотки.

ON 100% WHEY GOLD STANDARD это чистый, настоящий сывороточный белок, с минимальным содержанием жиров, насыщенных жиров, холестерина, лактозы и других углеводов. В действительности, Optimum Nutrition 100% WHEY GOLD STANDARD это лучший продукт из доступных на рынке спортивного питания!

И вот почему:

  • ON 100% WHEY GOLD STANDARD содержит больше изолята сывороточного белка – это самый чистый и самый дорогой источник сывороточного белка.
  • Более высокий процент содержания белка. ON 100% WHEY GOLD STANDARD всегда был лидером в этом отношении. Теперь с 24 граммами белка всего лишь в одной порции (см. состав), это — почти 82%-ый белковый концентрат
  • Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard содержит низко молекулярные пептиды сыворотки, благодаря которым протеин стал более быстродействующим!
  • ON 100% WHEY GOLD STANDARD содержит лактазу и аминоген – ферменты, улучшающие переваривание пищи, чтобы увеличить усвояемость белка и максимально снизить негативные реакции организма на лактозу, которую некоторые люди не переносят.
  • ON 100% WHEY GOLD STANDARD подвергнут специальной обработке для того, чтобы он был легок в приготовлении и чтобы легко размешивался.
  • Каждая порция содержит еще больше биологически активных микрофракций сывороточного белка, включая альфа-лактальбумин, гликомакропептиды, бета-лактоглобулин, г-иммуноглобулина (lgG), лактоферрин, лактопероксидазу, и различные факторы роста.
  • Более чем 4 грамма глютамина и больше чем 5 граммов разветвленных аминокислот BCAA (лейцин, изолейцин, валин) в каждой порции!

Рекомендованное применение

Добавьте 150-250мл воды или молока в шейкер (чем меньше жидкости, тем более густым будет ваш коктейль). Потом добавьте мерную ложку продукта, смешайте и выпейте. Принимайте с утра, сразу после тренировки, или по необходимости 2-3 раза в день.

1 мерная ложка вмещает 30г продукта.

Whey Протеин: что это

100% Whey Gold Standard — сывороточный протеин (быстрая, дневная добавка) от популярного бренда Optimum Nutrition. Главным компонентом и одной из чистейших форм сыворотки выступает изолят сывороточного протеина. Whey протеин заслуженно обладает такими наградами, как Добавка Года и Протеин Года, а сама смесь стала эталоном своего рынка. Это высококачественный продукт, который еще называют золотым стандартом протеиновых смесей. По продажам в мире эта сыворотка занимает первое место (благодаря ее соотношению доступная цена-качество).

Optimum Nutrition — дочерняя компания ведущего производителя сыров, а также продуктов питания Glanbia. Идеальная репутация, отличное качество и хорошие цены, все это обеспечило большой спрос на ее продукцию. Компания работает под 2 брендами — Optimum Nutrition и American Body Building.

Whey Протеин обычно можно купить в количестве 2270 г, 2273 г, 4540 г или 4545 г.

Сывороточный протеин: что необходимо знать

Сывороточный, или молочный протеин — это смесь молочных белков, которую получают при сыроварении. Он образуется в процессе сворачивания молока, в котором только 20% приходится на саму сыворотку, а все остальное (80%) — вещество под названием «казеин». Сыворотка и казеин кардинально отличаются: первая является легкоусвояемым продуктом, а из второго производят так называемый «ночной» протеин: он усваивается гораздо медленнее.

После обработки протеин приобретает одну из чистых форм:

  • Концентрат — смесь с содержанием белка 60-85%;
  • Изолят протеина с содержанием белка 89-95%;
  • Гидролизат — предварительно расщепленная смесь, которая усваивается организмом практически мгновенно.

Состав 100% Whey Gold Standard :

Одна порция (1 ложка):

  • Калории – 120, в т. ч. калории от жиров – 10
  • Всего жиров – 1 г, в т. ч. насыщенные жиры – 0.5 г
  • Холестерин – 30 мг
  • Всего углеводов – 3 г
  • Протеин – 24 г
  • Кальций – 140 мг
  • Натрий – 60 мг
  • Калий – 150 мг
  • Смесь энзимов – 25 мг
  • Aminogen®
  • Лактаза (standardized to 100,000 FCC units/g)
Читайте также:  Какой протеин лучше сывороточный или казеиновый

Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию):

  • Триптофан – 405
  • Валин – 1422
  • Треонин – 1654
  • Изолейцин – 1573
  • Лейцин – 2531
  • Лизин – 2233
  • Фенилаланин – 748
  • Метионин – 492
  • Аргинин – 505
  • Цистин – 494
  • Тирозин – 703
  • Гистидин – 423
  • Пролин – 1509
  • Глютамин и его предшественники – 4082
  • Аспарагиновая кислота – 2508
  • Серин – 1126
  • Глицин – 412
  • Аланин – 1180

Другие ингредиенты 100% Whey Gold Standard:

  • Протеиновая смесь (изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, сывороточные пептиды)
  • Какао (обработанное щелочью)
  • Натуральные и искусственные ароматизаторы
  • Лецитин
  • Соль
  • Сукралоза
  • Ацесульфам калия

О сывороточном протеине

В отличие от казеина сывороточный белок является быстроусвояемым, соответственно и все виды протеинов, изготавливаемых из него, считаются «быстрыми» (наряду с мясным и рыбным, но они из-за высокой цены распространены гораздо меньше). Существует три основных разновидности сывороточного протеина, о которых будет рассказано ниже.

Читайте подробнее о ВИДАХ ПРОТЕИНОВ

Почему стоит купить именно сывороточный протеин

Есть четыре объективных причины, почему стоит остановить свой выбор именно на сывороточном протеине при выборе белкового питания:

Виды сывороточных протеинов и их отличия

Сывороточный протеин бывает трёх различных видов:

  1. Концентрат. Это протеин с умеренной степенью очистки, с некоторым содержанием жиров и углеводов. Может содержать до 89% белка. Отличается довольно ощутимым содержанием лактозы, из-за чего у людей с лактозной непереносимостью могут возникнуть проблемы с усвоением этого продукта.
  2. Изолят. Это тот же самый концентрат, но со значительно более высокой степенью очистки. Белка в нём уже больше – свыше 90% (в некоторых изолятах доходит до 93%). Изолят стоит значительно дороже концентрата. Целесообразно применять его в период работы над рельефом и при непереносимости лактозы.
  3. Гидролизат. Это частично ферментированный сывороточный протеин, состоящий из фрагментов в 2-3 аминокислоты. Ощутимо горчит, в отличие от двух предыдущих видов, которые имеют молочный вкус. Способствует более быстрому восстановлению после тренировки, легче усваивается, намного ниже вероятность аллергических реакций по сравнению с концентратом. Из-за сложной технологии получения стоит довольно дорого.

Что выбрать: концентрат, изолят, гидролизат? Наиболее выгодным выбором по соотношению цена/качество является сывороточный концентрат. Изолят и гидролизат хотя и превосходят его по некоторым показателям, но значительно более дорогая цена нивелирует это преимущество. Это не значит, что изолят и гидролизат вообще не следует использовать: люди с лактозной непереносимостью и не стеснённые в средствах вполне могут себе позволить применять эти продукты.

На что обратить внимание при выборе протеина

Некоторые нюансы, на которые крайне желательно обратить внимание при покупке протеина:

Читайте подробно: О СЫВОРОТОЧНОМ ПРОТЕИНЕ

Особенности протеина 100% Whey Gold Standard

Мы представляем вам Whey Gold Standard в небольшой упаковке, для того чтобы вы могли убедиться в достоинствах и качестве этого продукта и далее приобрести более выгодную упаковку. Изолят сывороточного протеина― на сегодняшний день самая ультра чистая форма из существующих форм сывороточного белка. Сывороточные изоляты это не дешевое удовольствие, но это одни из лучших видов белков на рынке пищевых добавок. Gold Standard 100% Whey использует в качестве основных ингредиентов два вида белка сывороточный изолят и тщательно отфильтрованный сывороточный концентрат. 100% Whey выпускается в большой вкусовой линейке – имеется около 20 вкусов. Его легко размешать в шейкере или просто ложкой в стакане. Не возникает сомнения в том, что Gold Standard 100%, это эталон сывороточных белков. Gold Standard подвергался множествам испытаний и эксперементам. Gold Standard — это выбор топовых мировых спортсменов, и тех то ценит качественное спортивное питания.

Правила применения

Правила приготовления коктейля и его употребления указаны производителем в инструкции на упаковке.

  1. Принимают в дни тренировок. Непосредственно перед ее проведением или через полчаса после окончания.
  2. Количество коктейля зависит от необходимой порции суточного белка. Не запрещено употреблять более двух порций в день. Средний расчет – это 2 г белка на каждый килограмм веса. Одной мерной ложки порошка достаточно.

Если атлеты использовали другой протеин, употреблять этот не запрещено в тех же пропорциях.

Приготовление

Приготовление протеинового коктейля Whey gold standard не сложное. Одна мерная ложка растворяется в молоке, воде или соке и сразу употребляется. Количество порций не ограничивается двумя, как это бывает с другими протеиновыми порошками. Но лучше составить специальный график и придерживаться его. При всей безопасности протеина Whey, чрезмерное его употребление не приведет к положительным результатам. Нельзя забывать, что употребление протеина должно сопровождаться физическими нагрузками.

График приема

Протеин Whey gold standard имеет приятную консистенцию и насыщенный вкус, что сразу делает его любимым напитком. Но употреблять его необходимо на основании программы тренировок:

  • через полчаса после тренировки;
  • перед проведением занятий;
  • после пробуждения;
  • в свободные от занятий дни достаточно одного приема.

Ни углеводы, ни аминокислоты, ни жиры, имеющиеся в протеине Whey, не несут нагрузку на организм. И все же более трех порций в сутки употреблять нежелательно. Это не опасно, просто не даст желаемого эффекта.

Полезные и вредные свойства сывороточного протеина

Сывороточный протеин — полезный и натуральный продукт, который употребляют люди по всему миру. Он помогает нарастить мышечную массу, развить энергию, физическую силу и выносливость при регулярных занятиях спортом.

Каков механизм воздействия сыворотки на рост мышечной массы?

  • В составе — большое процентное соотношение белков и аминокислот, которые необходимы для роста мышц.
  • Аминокислота лейцин входит в состав белка. Она регулирует синтез белка мышц на генетическом и молекулярном уровне.
  • Усиливается высвобождение анаболических гормонов (в частности, инсулина), что стимулирует рост мышц.
  • Клетки организма гораздо быстрее усваивают изолят, чем остальные виды белка.

Употребление сывороточного протеина также оказывает положительный эффект на здоровье. Он снижает артериальное давление и уровень сахара в крови, помогает справиться со стрессом и депрессией.

В сывороточном протеине содержится аминокислота цистеин: она повышает уровень антиоксиданта глутатиона в организме. Эксперименты ученых доказали увеличение продолжительности жизни лабораторных мышей при регулярном употреблении сывороточного протеина. Изолят укрепляет иммунитет, уменьшает симптомы у больных гепатитом, повышает минеральную плотность скелетной ткани.

Побочные эффекты

Употребление сывороточного протеина в больших дозировках может вызвать расстройство пищеварительной системы: тошноту, спазмы кишечника, метеоризм и диарею.

Сывороточный протеин для похудения

Белок ускоряет обмен веществ в организме, что помогает сбросить лишний вес. При употреблении сывороточного протеина метаболизм усиливается на 70–100 калорий в день, а аппетит уменьшается. Низкая калорийность и чувство сытости связаны с тем, что белки в организме расщепляются гораздо дольше, чем углеводы и жиры.

Научные исследования доказали, что употребление протеина в сочетании с физическими нагрузками способствует похудению и росту мышечной массы. Потребление белка в количестве 25% от общих калорий за день сокращает тягу к пище на 60%.

Читайте также:  Гуарана в спортивном питании: польза и вред для спортсмена

Противопоказания к применению

Следует проконсультироваться с врачом перед началом употребления, если у вас диагностированы болезни пищеварительной системы.

У некоторых людей может проявиться аллергия на сыворотку. Почувствовав недомогание после приема концентрата сывороточного протеина, следует снизить дозировку, попробовать изолят и гидролизат или прекратить употребление. Замените протеин продуктами с высокой концентрацией белков в составе.

Следует полностью отказаться от приема сывороточного протеина:

  • При почечной недостаточности или других болезнях почек.
  • Индивидуальной непереносимости некоторых компонентов сывороточного концентрата (например, лактозы).
  • Генетической предрасположенности к заболеваниям почек.

Лучшие сывороточные протеины

Ultimate Nutrition Prostar 100% Whey Protein

Качественная протеиновая смесь концентрата с изолятом выпускается под известной американской маркой. Белок в составе сохранил максимум полезных качеств, так как был выделен по низкотемпературной технологии без денатурации – расщепления. Аминокислотный профиль продукта полностью соответствует потребностям и новичков, и опытных спортсменов. В составе одной 30-граммовой порции содержится 83% или 25 г белка и всего лишь 1 и 2 г жиров и углеводов соответственно.

Достоинства:

  • бережная обработка сырья;
  • средний ценник;
  • компания-производитель с хорошей репутацией;
  • глютамин в составе;
  • наличие заменимых и незаменимых аминокислот;
  • легкое и полное растворение без образования комков.

Недостатки:

  • вкусовые характеристики некоторых видов оставляют желать лучшего;
  • слишком жидкая консистенция готового к приему коктейля.

BombBar Whey Protein

Отличительная черта продукта – наличие аппетитных кусочков фруктов в смеси, которые качественно меняют вкус разведенной добавки. Кроме полезных фруктовых фракций протеин содержит витамин С, усиленно укрепляющий иммунитет, и клетчатку, улучшающую пищеварение. Порция концентрата включает 20 г белка, по 2 г жиров и углеводов.

Достоинства:

  • наличие фруктов, улучшающих вкус коктейля;
  • обогащение витамином С;
  • упаковка на 30 порций;
  • насыщения после приема хватает примерно на 3 часа.

Недостатки:

  • плохо растворяется;
  • лучше готовить в шейкере.

Geneticlab Nutrition Whey Pro

Сывороточный концентрат от российской фирмы включает 24,8 г белка на порцию из 33 г. В распоряжении производителя находится собственная лаборатория, где фармакологи разрабатывают максимально полезный и сбалансированный состав добавок. Разнообразие доступных к покупке вкусов удовлетворит даже атлетов-гурманов.

Достоинства:

  • отлично размешивается в шейкере или при помощи блендера;
  • приятные вкусовые качества, которые нравятся даже требовательным девушкам;
  • достаточно сытный;
  • быстро ускоряет набор необходимого веса;
  • хороший белковый профиль;
  • крайне бюджетная цена.

Недостатки:

  • водянистая консистенция.

R-Line Whey

Отличный по соотношению цены и качества продукт отечественного производства, представленный в виде порошка на основе концентрата белка из молочной сыворотки. Состав дополнен витаминно-минеральным комплексом, ароматизаторами и не отягощен сахаром, консервантами или красителями. В одной порции на 181 ккал содержится 6,7 г углеводов, 30 г белка, который расщепляется уже через 30 минут после приема. В профиле аминокислот незаменимые и заменимые поданы в соотношении 1:3, что способствует оптимальному усвоению продукта.

Лучшие сывороточные протеины

Достоинства:

  • недорогой;
  • не перегружает ЖКТ;
  • помогает оперативно добрать вес без побочных эффектов;
  • отлично утоляет голод;
  • витаминно-минеральный премикс поддерживает течение восстановительных и обменных процессов, полностью покрывает потребности спортсмена;
  • атлету весом до 80 кг достаточно употреблять 3 порции коктейля в сутки.

Недостатки:

  • для некоторых схем недостаточно белка.

Советы по выбору

В выборе советуем вам обращать внимание на несколько основных моментов:

  • Бренд. Если вы впервые сталкиваетесь с покупкой протеина, рекомендуем вам остановиться на известной марке. Тогда вероятность попасться на подделку и некачественный товар снижается. 
  • Состав. Обращайте внимание на процент белка, содержащийся в протеине. Если его менее 60%, то советуем отложить упаковку в сторону и продолжить поиски. Но и 100% – тоже чистый обман. 
  • Разберитесь с происхождением белка. Настоящий протеин содержит в себе сывороточный протеин и казеин. Но на рынке чаще встречаются соевый и пшеничный белок. 

Надеемся, наша статья дала вам наиболее полную информацию о том, для чего необходимо протеин, как его правильно употреблять, и какие фирмы считаются сегодня лидерами по качеству сывороточной добавки. Помните, что спортивное питание намного доступнее, чем вам кажется. Но перед началом его употребления советуем вам все же обращаться к специалистам за полной и подробной консультацией.